Cuisine-Recettes-Patisserie·Weight Wacher

Croissant made in Weight Watcher

Coucou les filles vous allez bien ?

Aujourd’hui je vous retrouve pour partager avec vous une recette de viennoiserie façon weight watcher alors c’était très bon mais ce n’est pas comparable à ceux du boulanger.

Maintenant place à la recette :

IMG_20170826_110403

Nombre de part: 16                            Nombre Sp: 3                         Prêt en :2h30 min

****Les Ingrédients****

  • 200 ml de lait écrémé
  • 100g de petit suisses 0%
  • 450g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère a soupe d’édulcorant
  • Sel
  • 1 jaune d’œuf et 2 cuillères à soupe de lait

****La Recette****

  1. Diluer la levure dans le lait tiède
  2. Dans la cuve de votre robot mettre la farine, le petit suisse, le sel et le mélange lait farine
  3. Pétrir quelques instants
  4. Former une boule
  5. Filmer et laisser reposer 1h30 minute
  6. Fariner votre plan de travail
  7. Étaler votre pâte et découper la en triangle puis roules la
  8. Déposer les croissants sur une plaque
  9. Laisser reposer 30 minutes
  10. Préchauffer le four à 180°C
  11. Badigeonner les avec le mélange jaune d’œuf et lait
  12. Enfourner les croissants 17 minutes

Et voilà des croissantes maisons pour peu de points ! Un seul mot d’ordre régalez-vous !

Bon Appétit

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s