Cuisine-Recettes-Patisserie·Weight Wacher

Gratin façon tarte au thon

Coucou les filles vous allez bien ?

Aujourd’hui je vous retrouve pour partager avec vous la recette de mon diner de hier soir qui est rapide et facile à réaliser.

Maintenant place à la recette :Le Monde de Lauriane

Nombre de part: 4                    Nombre Sp: 6                              Prêt en : 40 min

****Les Ingrédients****

  • 260gThon 
  • 4 tranches
  • 2 œufs
  • 8 Cuillère à Soupe de Crème allégée à 4% et 5%
  • 2 cuillères à soupe de Lait écrémé
  • 40g Gruyère
  • 100g Poivron
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • Thym / ail / poivre / origan

****La Recette****

  1. Faire préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans un plat (carré) qui va au four disposer du papier sulfurisé
  3. Ensuite disposer les tranches de pain dans le plat
  4. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème et le lait
  5. Dans un autre saladier émietté le thon et y ajouter le coulis de tomate, le thym, l’origan l’ail et le poivre
  6. Ensuite mélanger le mélange thon –coulis de tomate-poivrons et le mélange œuf-crème-lait
  7. Répartir le mélange sur les tranches de pain puis parsemer avec le fromage
  8. Laisser cuire environs 30 minutes

Et voilà un repas vite fait et super bon ! je l’ai accompagné d’une salade verte

Bon Appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s