Cuisine-Recettes-Patisserie·Weight Wacher

Haricot blanc/Tomates gratinés au four

Coucou les filles vous allez bien ?

Aujourd’hui je vous retrouve pour vous faire part de la recette que j’ai réalisé ce midi pour mon repas (elle est comme a plupart tirée du net). A vous de jouer !

Le Monde de Lauriane

Nombre de part: 2                        Nombre Sp: 5                                    Prêt en : 35 min

****Les Ingrédients****

Le Monde de Lauriane

  • 300g de haricot blanc
  • 300g de tomates
  • 30g de gruyère allégée
  • 40g de crème à 4%
  • Sel poivre
  • échalotes

****La Recette****

  1. Laver, couper et vider les tomates
  2. Faire cuire les tomates avec les échalotes, le sel et le poivre
  3. Faire préchauffer votre four à 220°
  4. Rincer les haricots blancs et les laisser égoutter quelques instants
  5. Puis mélanger les haricots et les tomates
  6. Vérifier l’assaisonnement rectifier selon vos goûts
  7. Verser le mélange haricots-tomates dans un plat allant au four
  8. Mélanger la crème et le gruyère
  9. Puis verser cette préparation sur le mélange tomate-haricot
  10. Pour finir enfourner 15 à 20 min

 

Voilà un plat original qui sort de l’ordinaire, je l’ai accompagné d’aiguillette de canard , c’était plus que délicieux !!!!!!!!!!!

J’espère que vous vous régalerez avec ce plat !

 

Bon Appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s